0-89529200-1616513719.jpeg

Erdbeer-Holunderblüten-Bowle

ca. 10min (ohne Ziehzeit)
Erdbeer-Holunderblüten-Bowle © Waldauer

Zutaten

750 g Erdbeeren, 300 ml Hollunderblütensiup, 750 ml Mineralwasser, 750 ml österreichischer Sekt, 2 große Hollunderblüten, Minz-Blätter nach Geschmack

Zubereitung

Die Erdbeeren klein schneiden und in einen entsprechenden Krug füllen.

Nun den Hollunderblütensirup, das Mineralwasser und den Sekt zugießen. Zum Schluß die kleinen Blüten des Hollunders abrebeln und gemeinsam mit der Minze zur Bowle geben. Einmal umrühren.

Die Bowle für 5 bis 6 Sunden im Kühlschrank ziehen lassen.



Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Astrid Waldauer.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 28

Polenta, Sterz und Schmarren

28.03.2025

Traditionelle Gerichte aus Getreide.

Mehr erfahren
DI 01

Osterbrot und Striezel - Feldbach

01.04.2025

Kleingebäck aus Germteig

Mehr erfahren
MI 02

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot

02.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
FR 04

Gesund & fit durch basisch-vegane Bioküche

04.04.2025

wichtige Stoffwechselfunktionen und Basenlieferanten

Mehr erfahren