0-89529200-1616513719.jpeg

Erdbeer-Holunderblüten-Bowle

ca. 10min (ohne Ziehzeit)
Erdbeer-Holunderblüten-Bowle © Waldauer

Zutaten

750 g Erdbeeren, 300 ml Hollunderblütensiup, 750 ml Mineralwasser, 750 ml österreichischer Sekt, 2 große Hollunderblüten, Minz-Blätter nach Geschmack

Zubereitung

Die Erdbeeren klein schneiden und in einen entsprechenden Krug füllen.

Nun den Hollunderblütensirup, das Mineralwasser und den Sekt zugießen. Zum Schluß die kleinen Blüten des Hollunders abrebeln und gemeinsam mit der Minze zur Bowle geben. Einmal umrühren.

Die Bowle für 5 bis 6 Sunden im Kühlschrank ziehen lassen.



Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Astrid Waldauer.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MI 20

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

20.11.2024

Bunte Vielfalt

Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren