Zutaten
Für ca. 10 Wraps
Für den Teig:300 ml Milch, 2 Eier, 140 g Buchweizenmehl, Salz, Fett zum Ausbacken
Für die Fülle:400 g buntes Gemüse der Saison, 40 g Butter, 50 g beliebigen Salat (z. B.
Krauthäuptel oder Chinakohl), 80 g Emmentaler
Für die Knoblauchsoße:4 Knoblauchzehen, 250 ml Sauerrahm, Salz
Für die Wrapsoße:100 g Paradeiser, 50 g gelbe, grüne und rote Paprikaschoten, 50 g Kürbis, 50 g Zwiebel, 1 EL Rapsöl, Rosmarin und Thymian, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten mit einem Schneebesen gut verrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Für die Fülle das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Butter in einem Kochtopf erhitzen und Gemüse darin einige Minuten anrösten.
Salat fein schneiden, Käse reiben.
Für die Knoblauchsauce Knoblauch schälen und in den Sauerrahm pressen, salzen und alles gut verrühren.
Für die Wrapsauce Paradeiser (gehäutet oder auch nicht) in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden, Kürbis schälen und entkernen, danach ebenfalls in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das ganze Gemüse hineingeben, würzen und auf kleiner Flamme 2 Stunden langsam ziehen lassen, immer wieder umrühren, vom Herd nehmen und nach Wunsch mit dem Pürierstab
leicht pürieren.
Die Wraps in einer größeren Pfanne wie Palatschinken mit etwas Fett beidseitig goldbraun herausbacken, auf einen Teller legen und nach Wunsch mit dem angebratenen Gemüse und den übrigen Fülle-Zutaten füllen, einrollen, eine Papiermanschette (aus Backpapier geschnitten) herumlegen und mit den Saucen servieren.
Rezept aus dem Kochbuch
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