0-89529200-1616513719.jpeg

Eiermilch

ca. 10min
Eiermilch © Reiter

Zutaten

1 l Milch, etwas Salz, 2 EL Zucker, 3 Eidotter, 50 g Mehl

Zucker und Zimt oder Früchte und Marmelade

Zubereitung

Drei Viertel der Milch mit Salz und Zucker aufkochen.

Das andere Viertel mit Dottern und Mehl gut versprudeln, in die kochende Milch schütten und unter ständigem Rühren 5 Minuten verkochen.

Dann die Speise in Schüsserln füllen und gut kühlen lassen.

Vor dem Auftragen mit Zucker und Zimt bestreuen oder mit frischen Früchten und Marmelade verfeinern.


Info: Das Gericht wird auch als G‘standne Milch bezeichnet.



Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Maria Reiter!

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 23

Mensch erkenne und erspüre dich selbst

23.11.2024

Eine Reise zu dir selbst auf den Spuren von TCM, Ayurveda-Yoga, integraler Astrologie und Focusing.

Mehr erfahren
FR 06

Weihnachtstörtchen

06.12.2024

kreativ und festlich

Mehr erfahren
SA 07

Pralinenseminar für Fortgeschrittene

07.12.2024

Krusten- und Schnittpralinen

Mehr erfahren
MO 09

Das perfekte Weihnachtsmenü - Feldbach

09.12.2024

Exklusive Tipps und Rezepte für ein exqisites Weihnachtsessen.

Mehr erfahren