0-89529200-1616513719.jpeg

Leinölaufstrich

5min
Leinölaufstrich Wartbichler

Zutaten

250 g Magertopfen, 1 Prise Kräutersalz, Leinöl nach Geschmack

Zubereitung

Topfen mit Salz und Leinöl nach persönlichem Geschmack vermischen.


Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Doris Wartbichler.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MI 20

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

20.11.2024

Bunte Vielfalt

Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren