0-89529200-1616513719.jpeg

Krenschaumsuppe

ca. 30min
Krenschaumsuppe Wöls

Zutaten

200 g mehlige Erdäpfel, 1 l Rind- oder Gemüsesuppe, 1 kleine Zwiebel, 1/8 l Schlagobers, 1/16 l Milch, 100 g Kren, frisch gerieben, Lorbeerblätter, Karotten- und Selleriestreifen

Zubereitung

Zwiebel und Erdäpfel schneiden und kurz anbraten, mit Suppe, Milch und Obers ablöschen. Lorbeerblätter dazugeben und weich kochen. Würzen. Kren dazugeben und mixen. Gemüsestreifen kurz dünsten und kleine Häufchen in Suppenteller anrichten. Suppe darübergießen und heiß servieren.

Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Elfi Wöls.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MI 20

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

20.11.2024

Bunte Vielfalt

Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren