0-89529200-1616513719.jpeg

Pikante Grillsoße

ca. 30min
Pikante Grillsoße

Zutaten

2-3 Paprika, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 2 Fleischparadeiser, Öl, Basilikum, Oregano, Chili, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel, Paprika und Knoblauch schneiden und in Öl kurz anbraten, danach gehackte Paradeiser dazugeben und köcheln lassen.

Chili nach Geschmack dazugeben und zu einer dicklichen Konsistenz einkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern pikant abschmecken.

Ev. Mixen und abkühlen lassen.

Passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

Gutes gelingen wünscht Seminarbäuerin Elfi Wöls.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
FR 22

Milchprodukte hausgemacht - Feldbach

22.11.2024

Seminar über die Herstellung von Milchprodukten. 

Mehr erfahren