0-89529200-1616513719.jpeg

Pastinaken-Apfel-Suppe

ca. 30min
Pastinaken-Apfel-Suppe

Zutaten

500 g Pastinaken, 2 säuerliche Äpfel, 1 kleiner Zwiebel, 1 EL Butter, 1 l Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer, Muskat, Schlagobers nach Geschmack

Zubereitung

Pastinaken, Äpfel und Zwiebel schälen. Zwiebel fein schneiden, Pastinaken in Scheiben und Äpfel würfelig schneiden.

Zwiebel in Butter andünsten, Pastinaken und Äpfel dazugeben. Salzen und mit Gemüsesuppe aufgießen. So lange dünste bis das Gemüse weich ist.

Mit einem Stabmixer pürieren, Obers nach Geschmack zugeben, noch einmal kurz aufwallen lassen und abschmecken.

Tipp: Als Topping eignen sich getrocknete Apfelchips.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
FR 22

Milchprodukte hausgemacht - Feldbach

22.11.2024

Seminar über die Herstellung von Milchprodukten. 

Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
SA 23

Mensch erkenne und erspüre dich selbst

23.11.2024

Eine Reise zu dir selbst auf den Spuren von TCM, Ayurveda-Yoga, integraler Astrologie und Focusing.

Mehr erfahren