0-89529200-1616513719.jpeg

Apfel-Zimt-Likör

10min
Apfel-Zimt-Likör

Zutaten

375 ml klarer Apfelsaft, 125 g brauner Zucker, 1 Zimtstange, 175 ml brauner Rum

Zubereitung

Apfelsaft zusammen mit dem braunen Zucker und der Zimtstange in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Dabei sollte sich der Zucker zur Gänze auflösen.

Auskühlen lassen, Zimtrinde herausnehmen und mit dem Rum vermengen.

In saubere Flaschen einfüllen und 6 Tage ruhen lassen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 28

Polenta, Sterz und Schmarren

28.03.2025

Traditionelle Gerichte aus Getreide.

Mehr erfahren
DI 01

Osterbrot und Striezel - Feldbach

01.04.2025

Kleingebäck aus Germteig

Mehr erfahren
MI 02

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot

02.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
FR 04

Gesund & fit durch basisch-vegane Bioküche

04.04.2025

wichtige Stoffwechselfunktionen und Basenlieferanten

Mehr erfahren