0-89529200-1616513719.jpeg

Kürbiskern-Rumkugeln

ca. 40min
Kürbiskern-Rumkugeln
Kürbiskern-Rumkugeln

Zutaten

1 Teil Zartbitterkuvertüre (mind. 50 % Kakao), 2 Teile geröstete und gemahlene Kürbiskerne, 3/4 Teile Butter, 3/4 Teile Staubzucker (nach Geschmack), 1 Prise Salz, Rum nach Geschmack, Kürbiskeren zum Wälzen

Zubereitung

Kuvertüre schmelzen und auf Körpertemperatur abkühlen lassen.

Die restlichen Zutaten hinzufügen und die Masse für 20-30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Danach zu kleinen Kugerln formen und in den Kürbiskernen wälzen.

Tipp: Hübsch verpackt sind diese Rumkugeln ein wunderbares kulinarisches Mitbringsel. Bei den Rezeptbildern finden Sie außerdem einen kleines Gedicht, das dem Geschenk noch eine ganz persönliche Note verleiht. 

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 10

Weihnachtsmenü zum Verlieben

10.12.2025

Vegetarische/vegane Festtagsküche

Mehr erfahren
DO 11

Sweet Table "Weihnachtsedition"

11.12.2025

Ein Tisch voller süßer Highlights – gestalten Sie Ihren Sweet Table als festlichen Hingucker.

Mehr erfahren
FR 12

Das perfekte Weihnachtsmenü - Feldbach

12.12.2025

Exklusive Tipps und Rezepte für ein exqisites Weihnachtsessen.

Mehr erfahren
FR 12

Cookinar: Weihnachtsmenü - festlicher Genuss aus heimischen Produkten

12.12.2025

In diesem Webinar bekommen Sie Ideen und Tipps für ein perfektes  Weihnachtsmenü mit heimischen Zutaten. Für einen entspannten stressfreien Weihanchtsabend ist Vorbereitung alles.

Mehr erfahren