0-62184500-1556017805.jpeg

Journalistenkochen- Hochsteiermark

17.09.2020 08:20
Journalistenkochen- Hochsteiermark

Kochworkshop mit den Journalisten der Hochsteiermark

Seminarbäuerinnen der Landwirtschaftskammer haben gemeinsam mit Bezirksbäuerin Lisi Hörmann und der Beraterin Barbara Kiendlsperger ein Menü mit Produkten, produziert in der Hochsteiermark, gekocht.

Alle waren sich einig, wir haben einen großen Warenkorb mit großartigen Produkten und mit den Seminarbäuerinnen auch kompetente, authentische Köchinnen.

Quer durch die Region finden Konsumentinnen und Konsumenten Produkte, von Rindfleisch, über Lamm, Butter, Joghurt, Gemüse, Beeren, Zwetschken, Äpfel, …uvm. Die Hochsteiermark kann durchaus mit anderen Regionen in der Vielfalt der regionalen Produkten mithalten.

Auch das Angebot der Seminarbäuerinnen stand im Mittelpunkt. Denn sowohl bei den Kochkursen als auch bei den Schulworkshops, wie auch in der Frischen Kochschule, können Konsumenten mehr über die heimischen Lebensmittel, deren Zubereitung und deren ernährungsphysiologischen Wert erfahren. Auch praktische Tipps und Tricks in der Küche wurden von den Seminarbäuerinnen gerne verraten.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 08

Fingerfood

08.01.2026

Kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass.

Mehr erfahren
FR 09

Grundkochschule

09.01.2026
Schritt für Schritt zur abwechslungsreichen Alltagsküche
Mehr erfahren
SA 10

Saisonal vegan - Kochen im Veganuary

10.01.2026

Neues Jahr, neue Rezepte – pflanzlich, saisonal, einfach köstlich

Mehr erfahren
MO 12

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studenten

12.01.2026

Schnelle, preiswerte und vollwertige Gerichte mit wenig Aufwand zubereiten.

Mehr erfahren