0-62184500-1556017805.jpeg

Journalistenkochen- Hochsteiermark

17.09.2020 08:20
Journalistenkochen- Hochsteiermark

Kochworkshop mit den Journalisten der Hochsteiermark

Seminarbäuerinnen der Landwirtschaftskammer haben gemeinsam mit Bezirksbäuerin Lisi Hörmann und der Beraterin Barbara Kiendlsperger ein Menü mit Produkten, produziert in der Hochsteiermark, gekocht.

Alle waren sich einig, wir haben einen großen Warenkorb mit großartigen Produkten und mit den Seminarbäuerinnen auch kompetente, authentische Köchinnen.

Quer durch die Region finden Konsumentinnen und Konsumenten Produkte, von Rindfleisch, über Lamm, Butter, Joghurt, Gemüse, Beeren, Zwetschken, Äpfel, …uvm. Die Hochsteiermark kann durchaus mit anderen Regionen in der Vielfalt der regionalen Produkten mithalten.

Auch das Angebot der Seminarbäuerinnen stand im Mittelpunkt. Denn sowohl bei den Kochkursen als auch bei den Schulworkshops, wie auch in der Frischen Kochschule, können Konsumenten mehr über die heimischen Lebensmittel, deren Zubereitung und deren ernährungsphysiologischen Wert erfahren. Auch praktische Tipps und Tricks in der Küche wurden von den Seminarbäuerinnen gerne verraten.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MI 20

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

20.11.2024

Bunte Vielfalt

Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren