0-89529200-1616513719.jpeg

Apfel-Flocken-Joghurt

ca. 20min
Apfel-Flocken-Joghurt

Zutaten

1 Tasse beliebige Flocken, 1 KL Honig, Fruchtsaft, Wasser oder Apfeldicksaft, 1 geriebener oder fein gewürfelter Apfel (oder Obst der Saison), 200 g Naturjoghurt

Zubereitung

Die Flocken mit 40° warmem Wasser oder Fruchtsaft übergießen und 15 Minuten quellen lassen.

Apfel und glatt gerührtes Jogurt beifügen. Nach Geschmack mit etwas Honig süßen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 23

Steirisch „WOKen“

23.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
FR 24

Steirisch „WOKen“

24.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
SA 25

Darm Fit

25.05.2024

für einen gesunden Darm.

Mehr erfahren
FR 07

Gemüsekuchen

07.06.2024

Buntes und Gesundes vom Blech.

Mehr erfahren